Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » «Типичные ВСУ»: украинский командир-каратель в Донбассе забил до смерти своего подчиненного

«Типичные ВСУ»: украинский командир-каратель в Донбассе забил до смерти своего подчиненного

01 ноябрь 2018, Четверг

В оккупированной ВСУ части Донбасса украинский военнослужащий-каратель Ярослав Гаврилюк (позывной «Сява») скончался от побоев сослуживца, старшего по должности. Об этом пишет «Думская».

47-летний украинский каратель умер 28 октября. Он был командиром разведвзвода 28-й отдельной механизированной бригады. Источник в военной прокуратуре сообщил, что мужчину под Марьинкой (находится под украинской оккупацией) на почве неприязненных личных отношений избил командир разведки батальона Андрей М.

Украинские каратели из 28-й бригады рассказали, что Гаврилюк служил вместе со своим будущим убийцей около полутора лет. Командир карателей часто избивал младшего по должности. Но, конечно же, никаких последствий это не имело, поскольку за расшатанной дисциплиной в украинском сборище убийц, называемом «ВСУ», никто не следит.

Известно, что командир разведки батальона Андрей М. – одессит. Несмотря на офицерскую должность, он носит сержантские погоны. Родственница подозреваемого в преступлении работает в учебном заведении МВД Украины. Сослуживцы Ярослава опасаются, что он уйдет от ответственности.

Украинские журналисты раскопали «страшные» пятна в биографии командира-драчуна, забившего карателя: оказывается, в августе 2014 года будущий убийца разместил на своей странице в соцсети фотографию с георгиевской ленточкой. Украинские пропагандисты делают вывод, что этот Андрей М. был латентным сепаратистом и, надо полагать, четыре года вынашивал план страшной мести украинским патриотам – убийство командира разведвзвода.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика