Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Стало известно имя ликвидированного киевского боевика во время украинской провокации у Золотого

Стало известно имя ликвидированного киевского боевика во время украинской провокации у Золотого

19 февраль 2020, Среда
Боевик 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев Максим Хитайлов был ликвидирован во время устроенной киевскими войсками провокации у хутора Вольного на Луганщине. Об этом сообщает 72-я отдельная механизированная бригада ВСУ на своей странице в Facebook.«…к большому сожалению, 72-я бригада навсегда потеряла надежного товарища, боевого собрата, преданного защитника Украины солдата Хитайлова Максима», — сказано в сообщении.
До службы в вооруженных силах Украины боевик жил и рос в селе Выришальное в Полтавской области. Хитайлов был принят на военную службу по контракту в апреле 2019 года на должность гранатометчика, после чего был отправлен командованием в оккупированную Украиной часть Донбасса. Ликвидированному боевику было 22 года.
Тело боевика было брошено украинскими провокаторами, его забрали представители Народной милиции ЛНР.скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2020
Яндекс.Метрика