Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Снайпер «Азова» Роман Романенко «самоликвидировался» на фугасе

Снайпер «Азова» Роман Романенко «самоликвидировался» на фугасе

14 август 2019, Среда

Снайпер украинского неонацистского полка «Азов» Роман Романенко погиб при подрыве на фугасе в Донбассе. Соответствующую информацию распространила пресс-служба полка, пишет РИА Новости.

Как утверждают в полку, Романенко, носивший позывной «Бич», был «профессиональным снайпером», «неоднократно отмечен знаками отличий» и представлен к ордену «За мужество III степени». Известно, что «самоликвидировавшийся» боевик был в чине младшего лейтенанта нацгвардии.

Ранее в ЛНР заявили о подрыве группы украинских оккупантов при минировании участка у линии соприкосновения в районе населенного пункта Рассадки в Донбассе. По заявлению Луганска, Киев обратился к Народной милиции ЛНР с просьбой обеспечить условия для эвакуации тел двух погибших военнослужащих ВС Украины.

Киевский режим регулярно нарушает условия перемирия в Донбассе, отправляя своих диверсантов в «серую зону» и на территорию, контролируемую вооруженными силами республик Донбасса.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика