Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Верховный Суд ЛНР приговорил жителя Луганска к 12 годам тюрьмы за госизмену

Верховный Суд ЛНР приговорил жителя Луганска к 12 годам тюрьмы за госизмену

29 июль 2019, Понедельник

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил к 12 годам тюремного заключения жителя Луганска, работавшего на СБУ под псевдонимом «Швед». Об этом сообщает пресс-служба Министерства госбезопасности ЛНР.

«В ходе следствия установлено, что житель Луганска Секацкий Д.В. дал добровольное согласие на сотрудничество с иностранной спецслужбой, предоставляя ей сведения, составляющие государственную тайну, за денежное вознаграждение», – сообщили в МГБ ЛНР.

«Действуя в ущерб обороноспособности Луганской Народной Республики, Секацкий Д.В осуществлял сбор и передачу данных о военных частях и военнослужащих Народной Милиции ЛНР. Он также проводил фотографирование участков границы между Луганской Народной Республикой с Российской Федерацией, фиксировал прибытие колонн с гуманитарным грузом из России и посредством приложения Viber передавал списки государственных номеров автомобилей», – констатировали в МГБ.

В ведомстве добавили, что действия Секацкого Д.В Верховный Суд квалифицировал как «государственную измену в форме шпионажа». Изменник приговорён к 12 годам тюремного заключения.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика