Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Верховный Суд ЛНР приговорил агента СБУ к 12 годам тюрьмы за выдачу товарища из ополчения – МГБ ЛНР

Верховный Суд ЛНР приговорил агента СБУ к 12 годам тюрьмы за выдачу товарища из ополчения – МГБ ЛНР

10 июль 2019, Среда

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Стаханова Николая Полозова к 12 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена»). Об этом сообщает пресс-служба Министерства госбезопасности ЛНР.

Сообщается, что в ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности ЛНР в отношении Николая Полозова, установлено, что он оказывал помощь украинским спецслужбам в деятельности, направленной против безопасности Луганской Народной Республики.

«Полозов был завербован сотрудниками СБУ, по заданию которых обманным путем вывез на территорию Украины своего товарища по народному ополчению Василия Крята. Его арестовали и осудили», – говорится в сообщении.

За передачу СБУ жителя ЛНР Полозов получил денежное вознаграждение в размере 4700 гривен.

Также одной из задач агента украинских спецслужб было внедрение в ряды Народной милиции ЛНР с целью сбора и передачи сведений военного характера.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика