Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР изъяли из тайника в пригороде Луганска более тысячи боеприпасов

Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР изъяли из тайника в пригороде Луганска более тысячи боеприпасов

30 май 2019, Четверг

Сотрудники межрегионального следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики обнаружили в поселке Фабричный в пригороде Луганска тайник, из которого изъяли более тысячи боеприпасов. Об этом сообщил представитель Генпрокуратуры Кирилл Белов, передаёт «ЛуганскИнформЦентр».

«Сотрудниками межрегионального следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР в рамках проводимых проверочных мероприятий, направленных на выявление оружия и боеприпасов, находящихся в незаконном обороте, в пригороде Луганска в населенном пункте Фабричный был обнаружен тайник», – отметил он.

«В тайнике находились автомат Калашникова калибра 5,45 мм, более тысячи патронов различного калибра, ручной противотанковый гранатомет и ручная граната», – уточнил представитель правоохранительного ведомства.

Изъятые оружие и боеприпасы в дальнейшем будут направлены в Экспертно-криминалистический центр (ЭКЦ) МВД ЛНР, проводится проверка.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика