Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Названы сотрудники ССО ВСУ, причастные к ложным минированиям в РФ и Донбассе

Названы сотрудники ССО ВСУ, причастные к ложным минированиям в РФ и Донбассе

27 май 2019, Понедельник

Министерство государственной безопасности Луганской Народно Республики установило личности сотрудников Сил специальных операций (ССО) ВСУ, причастных к ложным минированиям объектов инфраструктуры на территории Российской Федерации и Республик Донбасса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, пишет «ЛуганскИнформЦентр».

«В рамках уголовного дела, возбужденного по факту информационного терроризма 74-го Центра информационно-психологических операций Сил специальных операций Украины, Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики установлены лица, причастные к проведению акций по дестабилизации социально-политической и экономической ситуации на территории Республик Донбасса и Российской Федерации», – говорится в сообщении.

В МГБ ЛНР сообщили, что к мероприятиям по ложным минированиям объектов социальной, транспортной и критической инфраструктуры непосредственно причастны руководители центра: начальник штаба – первый заместитель командующего «ООС» генерал-майор Андрей Ковальчук, начальник отдела ССО объединенного командного пункта «ООС» полковник Мирзоев, начальник группы информационно-психологических операций отдела ССО объединенного командного пункта «ООС» капитан второго ранга Ковалев.

«Исполнители: Шевченко, Даценко, Гуда, Доля, Литвиненко, Товщик, Серженко, Довгаленко, Овчинников, Ставский, Кузнецов, Гвоздецкий, Козлова, Тарасенко, Ситников, Амиров, Ермохин, Тофанчук, Кизима, Двирный», – добавили в пресс-службе.

«Полный список лиц, причастных к информационному терроризму, будет приобщен к делу и передан Следственному комитету Российской Федерации», – отметили в Министерстве госбезопасности ЛНР.

Ранее в пресс-службе МГБ ЛНР сообщали, что ведомство располагает доказательствами причастности ССО ВСУ к ложным минированиям объектов инфраструктуры на территории Российской Федерации и независимых республик Донбасса.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика