Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » В Донбассе ликвидирован украинский каратель из Ивано-Франковской области Ярослав Чемный

В Донбассе ликвидирован украинский каратель из Ивано-Франковской области Ярослав Чемный

09 апрель 2019, Вторник

В оккупированной киевскими войсками части Донбасса ликвидирован украинский военнослужащий, уроженец Ивано-Франковской области Ярослав Чемный. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на городского голову Ивано-Франковска Руслана Марцинкива.

«Опять потеря… В районе боевых погиб житель Угорников Ярослав Чемный (1988 г. р.)…» – указано в опубликованном сообщении.

Судя по фотографиям в сети, Чемный был снайпером. ТСН сообщает, что каратель был ликвидирован под оккупированной киевскими войсками Авдеевкой. Также сообщается о том, что ранения получили два сослуживца Я. Чемного.

Киевские оккупационные войска несут в Донбассе большие потери – в результате военных провокаций, а также из-за низкого морально-психологического духа контингента. Однако режим Петра Порошенко не оставляет военных авантюр и продолжает отправлять украинцев на гибель, пытаясь подавить волю народа Донбасса.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика