Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Украинский захватчик Николай Семенюк ликвидирован в Донбассе

Украинский захватчик Николай Семенюк ликвидирован в Донбассе

16 январь 2019, Среда

Во время выполнения преступных приказов киевского командования 14 января в Донбассе ликвидирован боевик бригады так называемых «черных запорожцев», младший сержант ВСУ Николай Иванович Семенюк из Винницкой области. Об этом пишет портал «Луганск 1» со ссылкой на запись пресс-службы 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Facebook.

Пресс-служба 72 отдельной механизированной бригады (ОМБР) им. Черных запорожцев сообщила, что ликвидированный боевик был наводчиком-оператором боевой машины пехоты с типичным для украинских патриотов позывным «Саид». Семенюк погиб от несовместимых с жизнью ранений.

«Николай был на войне с 2014 года. Выполнял… боевые задачи в Старогнатовке, Авдеевке и на Светлодарской дуге…», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что украинский захватчик Николай Семенюк родился в Винницкой области в пгт. Браилов Жмеринского района 28 ноября 1973. При этом в сообщении 72-й ОМБР ВСУ не говорится о мотивах, по которым «Саид» решил убивать мирных жителей Донбасса.

Киевский режим, который отправил Николая Семенюка на верную смерть от защитников Донбасса, оставил без отца двух сыновей ликвидированного боевика.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019