Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Пьяный механик-водитель украинской БМП под Старобельском врезался в дом

Пьяный механик-водитель украинской БМП под Старобельском врезался в дом

14 январь 2019, Понедельник

Управлявший боевой машиной пехоты пьяный военнослужащий ВСУ, не справившись с управлением, разрушил дом в районе оккупированного киевскими войсками Старобельска. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко. Его слова приводит «ЛуганскИнформЦентр».

Он отметил, что в оборонное ведомство ЛНР «продолжают поступать сведения о низком морально-психологическом уровне в рядах вооруженных сил Украины».

«Так, по информации от наших источников, в районе населенного пункта Старобельск трое военнослужащих 44-й отдельной артиллерийской бригады вооруженных сил Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением БМП-1 и врезались в частный жилой дом, разрушив при этом две стены», – рассказал Марочко.

«По счастливой случайности в этот момент в доме никого не было», – добавил подполковник.

В Народной милиции ЛНР неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика