Военные преступления, преступления против человечности, совершенные в Донбассе наемниками киевского режима, не подлежат прощению и забвению. Мы собираем материалы для проведения в Киеве Нюрнбергского процесса по Донбассу и называем имена его будущих фигурантов.
» » Киевский каратель угодил в ДТП и погиб от переохлаждения в оккупированной ВСУ части Донбасса

Киевский каратель угодил в ДТП и погиб от переохлаждения в оккупированной ВСУ части Донбасса

11 январь 2019, Пятница

В оккупированной украинскими войсками части Донбасса 10 января от переохлаждения погиб участник карательной операции киевского режима против жителей Донбасса, уроженец Полтавской области Владимир Крупский. Сообщается, что каратель погиб в результате ДТП, когда украинская бронемашина попала в замерзшее водохранилище. Об этом пишет портал «Луганск 1» со ссылкой на «Страна.ua».

ДТП произошло 10 января. Погибший каратель Владимир Владимирович Крупский родом из города Гадяч Полтавской области. Эту информацию на своей станице в Facebook сообщил земляк карателя Виктор Калиниченко.

Информацию о смерти украинского боевика подтвердил заместитель военного комиссара Полтавской области по работе с личным составом подполковник Эдуард Бородай. Он сообщил, что украинский оккупант умер от переохлаждения.

«Умер от переохлаждения во время эвакуации из частично затопленной бронированной машины, которая во время движения попала в замерзшее водохранилище карьера», – рассказал Бородай.

скачать dle 12.1
База данных о военных преступниках киевского режима © 2014-2019
Яндекс.Метрика